Thursday, February 9, 2023
Home kaos Lengan Panjang Kaos Polo IATEK Lengan Panjang
Sale!

Kaos Polo IATEK Lengan Panjang

(1 customer review)

Rp195.000Rp215.000

Kaos Polo IATEK Lengan Panjang, Bahan Lakos CVC PE, tersedia pilihan warna Putih, Hitam dan Biru, dengan berbagai variasi ukuran. Pilih warna dan ukuran dibawah ini :

SKU: N/A Category:

Description

Kaos Polo IATEK Lengan Panjang, Bahan Lakos CVC, tersedia pilihan warna Putih, Hitam dan Biru (Dongker)

jika posisi In Stock waktu kirim Sekitar 7 Hari kerja.

Jika posisi available on backorder  , ber-arti posisi stock sedang kosong, tetapi pemesanan tetap dilayani dengan sistem pre-order, estimasi waktu pengiriman 14-21 Hari Kalender.

Jika posisi out of stock, berarti barang sedang tidak tersedia, dan untuk sementara tidak bisa di order.

Note :

    1. Walau Belanja bisa dilakukan tanpa LOGIN, untuk memudahkan Agar tidak mengisi alamat berulang-kali jika ingin mengulang belanja di Toko Online IATEK, kami sarankan anda Login dan  melengkapi data pada Menu “Update Data Anda“.  dan data alamat dengan pilihan : Provinsi, Kota/Kab, District (kecamatan), dan Kelurahan Pada Menu “Dashboard Belanjaan” dibagian Addresses.
    2. Gambar hanya Ilustrasi, kami berupaya sedapat mungkin agar gambar design sesuai dengan actual produck, tetapi dimungkinkan terjadinya sedikit perbedaan terkait proses produksi.

Additional information

Weight N/A
Warna

Putih, Hitam, Biru

Ukuran

S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL

1 review for Kaos Polo IATEK Lengan Panjang

  1. Dina

    Dina

    saya beli yang hitam, lengan panjang..

    Kaos nya secara keseluruhan bagus ya, bahannya enak dipake, jahitannya rapi, bordir dan sablonannya juga bagus..
    gak malu maluin lah untuk dipake jalan..😀

    cara packaging nya juga keren, pake pita dan kartu ucapan segala, sentuhan personal dan mengesankan barang mewah..

    proses belanja nya juga mudah dan user friendly

    saya pesan selasa, ju’mat barang nya datang, not bad lah, tapi kalo pengiriman nya bisa lebih dipercepat lagi tentu akan lebih baik..

    appreciate to pengurus iatek yang telah membuat terobosan ini.., keren banget, udah kayak toko toko online gede lainnya..

    caiyo IATEK, maju terus … 😊👍👍

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

before posting a comment, you must agree to the User Generated Content Policy Website IATEK UNSRI

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Alert: Mohon Maaf untuk perlindungan Hak Cipta Content, Anda Tidak Bisa Select untuk meng-copy content di web IATEK UNSRI ini!!
IATEK UNSRI

FREE
VIEW